【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏軟骨の唐揚 レシピ

鶏軟骨の唐揚
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
★くろぼしさん
★くろぼしさん
おつまみの定番!鶏軟骨(ひざ)を唐揚をつくった。 居酒屋に行ったときは必ずたのむ1品だ。 酒飲みがこれ作れなくてどうなん?の1品ですなw まぁそんなに大したものではないがwww ただ、家で作る時にこ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11244195)
  • 2011/07/14 UP!

他のキャベツのレシピ(94,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏軟骨の唐揚 by ★くろぼしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP