【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきは水でも戻しザルで水気を切る。
鍋に材料をすべて入れて、少し弱い中火で煮る。水分がなくなったら、できあがり。
冷蔵庫で3日くらい保存できます。そのまま食べてもご飯や和え物に混ぜてもおいしいです。 甘酒は市販のもので代用できます。砂糖無添加、米・米麹だけで作られたものがおススメです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/2693992
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑優しい味★ひじきの煮物 | レシピブログTOP