【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくスライス、オリーブ油、かつおパックを鍋に入れ弱火にする。
かつお節、にんにくのいい香りがしたらきのこ、塩を加えて中火で炒める。
きのこがしんなりしたらできあがり。
きのこはしめじ・まいたけをそれぞれ1/2パック使いました。 かつお節はカリカリになるまでじっくり炒めてください。香りが引き立ちます。
記事のURL:http://ameblo.jp/epochmisa/entry-11884877267.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑きのこのおかか炒め | レシピブログTOP