【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくスライス、オリーブ油、かつおパックを鍋に入れ弱火にする。
かつお節、にんにくのいい香りがしたらきのこ、塩を加えて中火で炒める。
きのこがしんなりしたらできあがり。
きのこはしめじ・まいたけをそれぞれ1/2パック使いました。 かつお節はカリカリになるまでじっくり炒めてください。香りが引き立ちます。
記事のURL:http://ameblo.jp/epochmisa/entry-11884877267.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑きのこのおかか炒め | レシピブログTOP