【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水と粉寒天をいれ煮溶かす
グラニュー糖と水で溶いたくず粉をいれ煮詰める
お好みで塩を加え、型に流し込み冷蔵庫で冷やし固める
弱火でとろみがつくまで煮詰め、荒熱が取れてから型に入れると良い
記事のURL:http://gallery17tomo.blog137.fc2.com/blog-entry-311.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑水羊羹 | レシピブログTOP