【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しは種を取って細かく刻む.
食パンに梅干しを3等分して乗せ、スプーンで広げる.
マヨネーズをかけ、チーズをのせる.
グリルかトースターで焼き色がつくまで焼く.
梅干しの味の強さで量を加減してください. 今回は結構塩分高め
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/theme8-10039538274.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑梅マヨチーズトースト | レシピブログTOP