梅マヨチーズトースト
by nickyさん
【料理紹介】
梅干しとトースト.
チーズとマヨネーズも乗せちゃえ.
題して「梅マヨチーズトースト」.
そのまんまですけどね
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン(6枚切り)
3枚
梅干し
2個
マヨネーズ
適量
スライスチーズ
3枚
【作り方】
梅干しは種を取って細かく刻む.
食パンに梅干しを3等分して乗せ、スプーンで広げる.
マヨネーズをかけ、チーズをのせる.
グリルかトースターで焼き色がつくまで焼く.
【ワンポイントアドバイス】
梅干しの味の強さで量を加減してください. 今回は結構塩分高め
このレシピのID: r420983
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD