骨付き肉の唐揚げ風、水菜とお揚げの胡麻マヨサラダ(Deep Fried-Like Drum Stick, and Mizuna Salad with Sesame and Mayo Dressing) レシピ

骨付き肉の唐揚げ風、水菜とお揚げの胡麻マヨサラダ(Deep Fried-Like Drum Stick, and Mizuna Salad with Sesame and Mayo Dressing)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
DAIさん
DAIさん
揚げない揚げ物に関する商品を最近多くスーパーで見かけますよね。特に唐揚げに関しては唐揚げ粉や特性ホイルまで♪先日骨付き鶏肉が1本¥37で売っていたので10本パックを購入。小分けして冷凍保存して...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11374265)
  • 2011/08/27 UP!

他の胡麻のレシピ(26,888件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/27 UP!
こんばんは☆和食☆とても素敵ですね♪唐揚げ風☆とても味付けがとてもいいですね☆それに☆凄く食べやすくって美味しそうです♪それに☆水菜とお揚げの胡麻マヨサラダ☆すっごく美味しそうです♪今年の冬も水菜がたくさん☆食べられそうなのでぜひ♪食べたいです♪味噌汁のキンピラ♪とても美味しいですよね☆胡麻油が味噌汁とこんなにあうとわ~~~って☆初めての時は衝撃的でした♪

お返事: こんばんは☆ご飯が進む味付けにしてみました♪手で食べる物はできるだけキレイなほうがいいですよね☆水菜も楽しみですよね。お手頃価格で使いやすい♪きんぴら入りお味噌汁は悪くないですよね!お味噌汁は本当に便利で美味しい料理ですね☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨付き肉の唐揚げ風、水菜とお揚げの胡麻マヨサラダ(Deep Fried-Like Drum Stick, and Mizuna Salad with Sesame and Mayo Dressing) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP