- レシピブログ
- DAIさんのmyレシピブック
- ブログ
- 赤魚の煮付け、きゅうりの昆布和えとお味噌汁(Boiled and Seasoned Red Rockfish, Cucumber with Salted and Dried Kelp, and Miso Soup)

- DAIさん
冷凍してあった赤魚があったので煮付けにしてみました。昆布出汁に調味料(みりん、酒、醤油、砂糖)で味付けし赤魚を 入れる。落としぶたをし、煮汁が半分程になるまで煮立てる。赤魚に火が通ったら厚揚げ、ネギ、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11223426)
- 2011/07/04 UP!
↑赤魚の煮付け、きゅうりの昆布和えとお味噌汁(Boiled and Seasoned Red Rockfish, Cucumber with Salted and Dried Kelp, and Miso Soup) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP