【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤魚の煮付け、きゅうりの昆布和えとお味噌汁(Boiled and Seasoned Red Rockfish, Cucumber with Salted and Dried Kelp, and Miso Soup) レシピ

赤魚の煮付け、きゅうりの昆布和えとお味噌汁(Boiled and Seasoned Red Rockfish, Cucumber with Salted and Dried Kelp, and Miso Soup)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
DAIさん
DAIさん
冷凍してあった赤魚があったので煮付けにしてみました。昆布出汁に調味料(みりん、酒、醤油、砂糖)で味付けし赤魚を 入れる。落としぶたをし、煮汁が半分程になるまで煮立てる。赤魚に火が通ったら厚揚げ、ネギ、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11223426)
  • 2011/07/04 UP!

他の昆布のレシピ(60,096件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑赤魚の煮付け、きゅうりの昆布和えとお味噌汁(Boiled and Seasoned Red Rockfish, Cucumber with Salted and Dried Kelp, and Miso Soup) by DAIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP