今が旬!柔らか、ふっくら、生ひじきと青菜のゴマ和え。 レシピ

今が旬!柔らか、ふっくら、生ひじきと青菜のゴマ和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
akkiさん
akkiさん
GWも仕事‥で、帰りに立ち寄った商店街の魚屋さんで、今が旬!の生ひじきを買いました。戻した乾燥ひじきと違うのは、柔らかくて、ふっくらとしていて、春の海の香りが‥するような、気がします。ニン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14268019)
  • 2014/05/03 UP!

他のひじきのレシピ(18,851件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

レーズン酵母のバゲット(T165)

レーズン酵母のバゲット(...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今が旬!柔らか、ふっくら、生ひじきと青菜のゴマ和え。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP