【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みかんは皮をとり、小松菜は一口大に切る。
全ての材料をミキサーで攪拌する。
小松菜などクセのある葉野菜は甘酸っぱいフルーツをあわせるとおいしいジュースができあがります。 <葉野菜に合うフルーツの一例> キウイ+グレープフルーツ パイン+パイナップル りんご+オレンジ キウイ+オレンジ
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2012/09/post_326.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜とみかんのグリーンスムージー | レシピブログTOP