みかんは皮をとり、小松菜は一口大に切る。
全ての材料をミキサーで攪拌する。
小松菜などクセのある葉野菜は甘酸っぱいフルーツをあわせるとおいしいジュースができあがります。 <葉野菜に合うフルーツの一例> キウイ+グレープフルーツ パイン+パイナップル りんご+オレンジ キウイ+オレンジ
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2012/09/post_326.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑小松菜とみかんのグリーンスムージー | レシピブログTOP