【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麦茶とスライスした生姜2枚を耐熱容器に入れ、電子レンジ(600W)で1分半ほど加熱する。
生姜をフォークなどで軽く潰し味を出す。*苦さが苦手な方は潰さなくてもよい。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2011/09/post_285.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑生姜麦茶 | レシピブログTOP