【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水、砂糖、生姜ペーストを入れ火にかけ、粉末寒天を加えて、沸騰したら火を止め、粉寒天が溶けるまでよく混ぜ合わせ、ライチリキュールを加える。
器に1を入れ、冷蔵庫で固まったら、ライチを入れた器に入れる。
ライチリキュールで香りUPです!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/11/post_110.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
↑生姜風味の爽やかライチゼリー | レシピブログTOP