【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱グラスに葛 、砂糖 を入れ、同量の水(20ml)で溶かします。
沸騰したお湯を少しずつ注ぎながら、透明になるまでよくかき混ぜる。
透明にならない場合は電子レンジで加熱してみて。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/12/post_115.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑柚子の葛湯 | レシピブログTOP