青汁林檎ジュース レシピ

青汁林檎ジュース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

にがい青汁も、甘さや、まろやかな味わいの飲みもので、にがみを緩和させると美味しく飲めます!

材料

  1. 100%果汁リンゴジュース 100ml
  2. 青汁 100ml (製品により味が違うため、お好みの量で)
  3. お好みでハチミツ  大さじ1

作り方

  1. 1.

    すべての材料を混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

アレンジとして
手間がかかるがいいお味!オリジナル青汁
豆乳200ml
小松菜 50g
ブルーベリー 30~40g(甘さで加減)
プルーン2個(プルーンエキス 大さじ1でも可)
全ての材料をミキサーで攪拌する。

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2008/03/post_123.html

  • (ID: r268278)
  • 2011/07/21 UP!

他の汁のレシピ(121,423件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青汁林檎ジュース | レシピブログTOP