青汁林檎ジュースby Kae (カエ)さん

【料理紹介】

にがい青汁も、甘さや、まろやかな味わいの飲みもので、にがみを緩和させると美味しく飲めます!

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
100%果汁リンゴジュース 100ml
青汁 100ml (製品により味が違うため、お好みの量で)
お好みでハチミツ  大さじ1

【作り方】

  1. すべての材料を混ぜ合わせる。

【ワンポイントアドバイス】

アレンジとして
手間がかかるがいいお味!オリジナル青汁
豆乳200ml
小松菜 50g
ブルーベリー 30~40g(甘さで加減)
プルーン2個(プルーンエキス 大さじ1でも可)

全ての材料をミキサーで攪拌する。