【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャは種とわたをとり皮を薄く切り落とし、一口大にカットする。玉ネギは薄切りにする。
鍋にバターを熱し、玉ネギをしんなりとするまでよく炒め、固形スープの素、カボチャ、水を加え、柔らかくなるまで煮る。
豆乳と2をミキサーで混ぜ合わせ、鍋に戻し再び温め、塩で味を調え、ブラックペッパーをふる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2008/05/post_134.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑カボチャポタージュ | レシピブログTOP