【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンジンは斜め薄切りにした後せん切りにし、塩を軽くふる。
1と白味噌、バターを耐熱容器に入れ、ラップをし、電子レンジで1分程度やわらかくなるまで加熱する。
器に入れて、混ぜ合わせて食べる。
2にお好みで包丁の背で潰した胡桃を合わせるとよいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2008/07/post_143.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑ニンジンのバター味噌和え | レシピブログTOP