タルタルソースと梅ペースト入りちくわの天ぷら レシピ

タルタルソースと梅ペースト入りちくわの天ぷら
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

タルタルソースと梅ペーストを使ったちくわ天のレシピです

材料

  1. ちくわ 2本
  2. 梅ペースト 2個分
  3. 天ぷら粉 適量
  4.  適量
  5. ちくわ 2本
  6. タルタルソース 適量
  7. 天ぷら粉 適量
  8.  適量

作り方

  1. 1.

    ちくわを縦半分に切り、梅ペーストを入れ、天ぷら粉つけて油で揚げたら出来上がり

  2. 2.

    くわを縦半分に切り、タルタルソースを入れ、天ぷら粉つけて油で揚げたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

揚げたちくわの天ぷらは、適当に切り分けてください

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100407.html

  • (ID: r7846)
  • 2010/04/08 UP!

他のタルタルソースのレシピ(6,335件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

最近見たレシピ

乗りきった!!

乗りきった!!
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タルタルソースと梅ペースト入りちくわの天ぷら | レシピブログTOP