タルタルソースと梅ペースト入りちくわの天ぷら
by やまがたんさん
【料理紹介】
タルタルソースと梅ペーストを使ったちくわ天のレシピです
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ちくわ
2本
梅ペースト
2個分
天ぷら粉
適量
油
適量
ちくわ
2本
タルタルソース
適量
天ぷら粉
適量
油
適量
【作り方】
ちくわを縦半分に切り、梅ペーストを入れ、天ぷら粉つけて油で揚げたら出来上がり
くわを縦半分に切り、タルタルソースを入れ、天ぷら粉つけて油で揚げたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
揚げたちくわの天ぷらは、適当に切り分けてください
このレシピのID: r7846
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD