【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を1cmくらいのいちょう切りにし、水気をよくとり素揚げします。
鍋に胡麻油・醤油を入れ、香りを出すように炒めます。
1と鶏ガラスープ入れ、柔らかくなったら 片栗粉でとろみをつけます。
油で醤油を炒めるのがポイントです。このまま塩をつけてもOK!
記事のURL:http://mikana2525.blog39.fc2.com/blog-entry-237.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑唐揚げ大根 | レシピブログTOP