【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴは皮をキレイに洗って、サイコロ状に刻み、耐熱ラップで包み、レンジ(500W)で10秒加熱する。 (リンゴからジュージューという音がしたら止める。)
1を軽く冷まし、カッテージチーズと和え、味が薄い場合は、塩で味を調える。
すっきりした味わいの白ワイン、日本酒との相性もよく、今夜のおつまみに、ぜひ!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2008/08/post_145.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑林檎とカッテージチーズのサラダ | レシピブログTOP