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トスカーナ州のお料理  カスタニャッチョ レシピ

トスカーナ州のお料理  カスタニャッチョ
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LCIさん
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  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

イタリアのトスカーナ州伝統料理です。

材料

  1.   栗粉   400g
  2. くるみ,干しブドウ  60-80g
  3.    ローズマリーノ1-2本 1-2本
  4. 松のみ   40-60g
  5.   ひとつまみ
  6. 水   750ml
  7. オリーブオイル  大さじ6

作り方

  1. 1.

    ぬるま湯に干しブドウを浸けます。

    栗粉をふるいにかけます

  2. 2.

    塩を2つまみ加え、水を少しづつ加え、泡立て器で良く混ぜ合わせます。

  3. 3.

    干しブドウを絞り、水分を取り、松のみと細かくしたくるみを加えます。オーブン皿にオイルを塗り,生地を入れます。

  4. 4.

    ローズマリーノを散らします。

    オリーブオイルを大さじ2掛けます

  5. 5.

    オーブン200°で30分焼きます。 ドライフルーツがこんがり焼きあがれば出来上がり。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r1051545)
  • 2016/04/19 UP!

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