【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フルーツとチーズをキューブ状に切ったものを、交互に楊枝に刺して下さい。
ブラーのようなセミハード・ハードタイプのチーズ:メロンやブドウが好ましい。
マスカルポーネ(柔らかいタイプ):新鮮なフルーツであればどれでも合います。
アジアゴ (セミハード) : 特に洋ナシ、りんご、ブドウと相性がよい。 ゴルゴンゾーラ (青カビ):洋ナシやイチゴ。
エダムチーズ: (ハードタイプ・香り)桃、アプリコット、メロン、イチゴ、さくらんぼが理想的。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑イタリア伝統料理・フルーツ飾り | レシピブログTOP