フルーツとチーズをキューブ状に切ったものを、交互に楊枝に刺して下さい。
ブラーのようなセミハード・ハードタイプのチーズ:メロンやブドウが好ましい。
マスカルポーネ(柔らかいタイプ):新鮮なフルーツであればどれでも合います。
アジアゴ (セミハード) : 特に洋ナシ、りんご、ブドウと相性がよい。 ゴルゴンゾーラ (青カビ):洋ナシやイチゴ。
エダムチーズ: (ハードタイプ・香り)桃、アプリコット、メロン、イチゴ、さくらんぼが理想的。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑イタリア伝統料理・フルーツ飾り | レシピブログTOP