小松菜をカットします。
鶏むね肉の皮を取り除きます。
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に塩麴・砂糖・めんつゆを入れて上から揉んで混ぜます。
ビニール袋に鶏むね肉を入れて上から揉んで鶏むね肉に絡めます。
ビニール袋の空気を抜きながら閉めます。
このまま60分位つけておきます。
鶏むね肉をカットします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに鶏むね肉を入れて炒めます。
フライパンに小松菜の茎の部分を入れて混ぜます。
フタをして弱火で2分位蒸し焼きにします。
フタを外して中火で水気がなくなるまで炒めます。
フライパンに小松菜の葉を入れて軽く炒めます。
お皿に盛り付けて完成です。