【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに玉子を入れてフォークで黄身を数回刺します。
ふんわりとラップをして電子レンジで500W1分30秒かけます。
フォークで玉子を崩します。
パプリカのタネを取り除いて細かくカットします。
セロリの筋を取り除いて細かくカットします。
竹輪をカットします。
玉子の入ったボウルにパプリカ・セロリ・竹輪・明太子・マヨネーズ・シーザードレッシング・ブラックペッパーを入れて混ぜます。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12885445868.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑簡単に出来るサラダでもう一品追加!!パプリカとセロリの明太サラダ★ | レシピブログTOP