ボウルに玉子を入れてフォークで玉子を数回刺します。
ふんわりとラップをして電子レンジで500W1分30秒かけます。
フォークで玉子をくずします。
ボウルに砂糖・マヨネーズを入れて混ぜます。
食パン1枚にバターをぬります。
もう1枚の食パンの真ん中にくぼみを付けます。
くぼみを付けた食パンにバターをぬってミックスチーズをのせ真ん中のくぼみに玉子をのせます。
トースターに食パンを入れて230℃で8分位焼きます。
焼きあがったら取り出します。
バターをぬっただけの食パンに★をのせてその上に生ハムを2枚のせます。
生ハムの上にもう1枚の食パンをのせます。
チーズの上に生ハムを2枚のせブラックペッパーをかけてお皿にのせて完成です。