【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ハムをおいて生ハムの上にベビーチーズをのせます。
生ハムでベビーチーズを包みます。
竹串で生ハムチーズ・うずらの卵を刺します。
串カツに小麦粉・卵液・パン粉をつけます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに串カツを入れてしばらく揚げ焼き
表面がカラッときつね色になったら裏返してしばらく揚げ焼きにします。
揚げ終わったら取り出してしばらく油を切ります。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12882618720.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑晩酌用におつまみが欲しくて作りました!うずらと生ハムチーズの串カツ★ | レシピブログTOP