【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱皿に発芽にんにくをのせます。
発芽にんにくに料理酒をかけます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W30秒かけます。
ボウルに玉子を入れます。
玉子を溶いて混ぜます。
別のボウルに溶いた玉子を半分入れます。
ボウルに小麦粉を入れます。
冷水を入れます。
混ぜます。
発芽にんにくの実と根に衣をつけます。
鍋に油を入れて中火にします。
発芽にんにくの発芽葉を持って実と根の部分を揚げます。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12877489819.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑友人からにんにくスプラウトをもらったのでおつまみで作りました!発芽にんにくの天ぷら★ | レシピブログTOP