【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に★(料理酒・醬油・砂糖・ゆず胡椒)を入れます。
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
ビニール袋にヤゲン軟骨を入れます。
このまま10分位漬けておきます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにヤゲン軟骨を入れます。
裏返しながらしっかりと焼きます。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12870050579.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑柚子胡椒と醤油に漬け込んで焼きました!!ヤゲン軟骨のゆず胡椒焼き★ | レシピブログTOP