ボウルに玉子を入れます。
フォークで玉子を軽く崩します。
※ 混ぜないでください。
ふんわりとラップをします。
電子レンジ500Wで2分かけます。
ラップを外します。
フォークで玉子を崩します。
別のボウルに水・氷を入れます。
玉子の入ったボウルを氷水に漬けて冷やします。
らっきょうをカットします。
玉子の入ったボウルに★(らっきょう・マヨネーズ・砂糖・塩・ブラックペッパー)を入れて混ぜます。
別のボウルに☆(酢・砂糖・醤油)を入れて混ぜます。
厚揚げをカットします。
バットに片栗粉を入れます。
厚揚げに片栗粉をまぶします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに厚揚げを入れます。
厚揚げの全面をカリッとなるまで焼きます。
焼きあがったら取り出します。
火を止めて☆を入れます。
フライパンに厚揚げを入れて☆と絡めます。
お皿に厚揚げを盛り付けます。
厚揚げの上にタルタルソースをかけます。
タルタルソースの上に乾燥パセリをかけます。
完成です。