玉ねぎを薄切りにカットします。
水の入ったボウルに玉ねぎを入れます。
しばらく水に漬けておきます。
シェーカーに牛乳を入れます。
小麦粉・コンソメを入れます。
フタをして振って混ぜます。
フライパンにバターソースを入れて中火にします。
フライパンに玉ねぎを入れます。
しばらく炒めます。
フライパンに★を入れて弱火にします。
しばらく混ぜます。
フライパンにコーンを入れます。
とろみがつくまでしばらく混ぜます。
フライパンを水に漬けて粗熱を取ります。
ボウルに水・氷を入れます。
氷水の入ったボウルにボウルを入れます。
ボウルにホワイトソースを入れます。
ホワイトソースを混ぜて冷やします。
バットにパン粉を入れます。
別のバットに小麦粉を入れます。
別のバットに玉子・油を入れて混ぜます。
小麦粉をつけます。
卵液をつけます。
パン粉をつけます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにコーンクリームコロッケを入れます。
裏返しながら全面を揚げます。
揚げあがったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。