玉ねぎをカットします。
ボウルにビニール袋をセットします。
ビニール袋に★(砂糖・塩こしょう・料理酒)を入れます。
玉ねぎを入れます。
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
ビニール袋にせせりを入れます。
ビニール袋の上から揉んで絡ませます。
このまま冷蔵庫で30分位漬けておきます。
キャベツをカットします。
ボウルにキャベツを入れます。
ボウルに水・塩を入れます。
キャベツを揉んで混ぜます。
しばらく漬けておきます。
水を捨てます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで500W3分かけます。
ビニール袋にピーナッツを入れてめん棒で叩きます。
ボウルに☆(コチュジャン・ケチャップ・はちみつ・醬油・みりん・ごま油・おろしにんにく)を入れて混ぜます。
せせりのはいったビニール袋に片栗粉を入れます。
ビニール袋を振ってせせりに片栗粉をつけます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにせせりを入れます。
せせりを裏返しながら全面を焼きます。
焼きあがったら取り出します。
フライパンに☆を入れます。
弱火で煮詰めます。
フライパンにせせりを入れます。
せせりと☆を混ぜて絡めます。
お皿にキャベツを盛り付けます。
キャベツの上にせせりを盛り付けます。
せせりの上にピーナッツをかけます。
完成です。