ボウルに水を入れて干しきくらげを漬けておきます。
白菜をカットします。
人参の皮を剥いて細くカットします。
玉ねぎを薄くカットします。
椎茸を薄くカットします。
きくらげを一口大にカットします。
豚バラ肉を一口大にカットします。
別のボウルに白菜・人参・玉ねぎ・椎茸・きくらげを入れて混ぜます。
豚バラ肉を入れます。
むきエビを入れます。
ボウルにラップをします。
電子レンジで600W6分かけます。
別のボウルに★(鶏がらスープの素・料理酒・醤油・塩こしょう・オイスターソース・水)を入れて混ぜます。
電子レンジが終わったらラップを少しだけ外します。
★を入れて混ぜます。
ラップをします。
電子レンジで600W3分かけます。
別のボウルに☆(片栗粉・水)を入れて混ぜます。
電子レンジが終わったらラップを少しだけ外します。
☆を入れて混ぜます。
うずらの卵水煮を入れて混ぜます。
ラップをします。
電子レンジで600W1分かけます。
ラップを外します。
ごま油を入れて混ぜます。
ごはんと具材をうつわに盛り付けて完成です。