甘夏を半分にカットします。
甘夏を半分のタネを外し果肉を取り出します。
甘夏の半分を握って果汁を絞り出します。
ボウルに果肉を入れます。
白ワイン・はちみつを入れて混ぜます。
冷凍インゲンを半分にカットします。
じゃがいもを洗ってカットします。
水を入れたボウルにじゃがいもを入れてしばらく漬けておきます。
水を捨てます。
ボウルにふんわりとラップをします。
電子レンジで600W3分かけます。
ラップを外します。
豚ロース肉の筋を切ります。
豚ロース肉に塩こしょうをかけます。
豚ロース肉に小麦粉をかけます。
フライパンに油を入れて中火にします。
じゃがいもを入れて焼きます。
表面がカリッとなったら取り出します。
じゃがいもに塩をふりかけます。
フライパンに冷凍インゲンを入れて焼きます。
焼きあがったら取り出します。
フライパンに豚ロース肉を入れて焼きます。
焼きあがったら取り出します。
★ソースを入れてしばらく煮立たせます。
お皿に盛り付けます。
豚ロース肉に★ソースをかけて完成です。