ボウルに小麦粉・塩・玉子・水を入れて混ぜます。
別のボウルにマヨネーズ・わさびを入れて混ぜます。
小松菜をカットして葉の部分だけにします。
ハムを半分にカットします。
フライパンに油を入れて中火にします。
キッチンペーパーで油を拭いてフライパン全体に伸ばします。
フライパンが温かくなったら弱火1にします。
フライパンに生地を薄く伸ばして入れます。
生地が焼けてきたら★ソースを中央にぬります。
小松菜をのせます。
ハムをのせます。
ハムの上にチーズをのせます。
真ん中に玉子をのせます。
フタをします。
弱火3にして8分位焼きます。
焼きあがったらフタを取ります。
ハムがある場所の生地を内側に折ります。
フライ返しで生地を押し焼いて生地が戻らないようにします。
お皿に盛り付けて完成です。