タッパーに玉子を入れて混ぜます。
★(水・牛乳・マヨネーズ)を入れて混ぜます。
ラップをしないで電子レンジで500W2分かけます。
混ぜます。
ラップをしないで電子レンジで500W2分かけます。
タッパーと玉子の間をスプーンの柄で引っ付いているのを離します。
ラップを敷きます。
タッパーをひっくり返して玉子を取り出します。
ラップで玉子を包んで2~3分位放置します。
ボウルに☆(マヨネーズ・からし)を入れて混ぜます。
ラップを外して玉子を取り出します。
食パンに☆をぬります。
食パンの上に玉子をのせます。
☆をぬった方を下にしてもう1枚の食パンを玉子の上にのせます。
対角線状にカットして4等分にします。
お皿に盛り付けて完成です。