【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもを洗ってそのまま炊飯器の内釜に入れます。
水を3合目位まで入れます。
炊飯器の玄米炊飯で炊飯します。
炊き上がりました。 今回、使うのは1本です。
さつまいもをトレーに移します。
さつまいもを半分に切ります。
切ったところにに砂糖又はグラニュー糖をまぶします。
バーナーであぶります。
お好みでクリームをのせて完成です。 熱いうちにお召し上がりください。
蒸かして切って炙るだけ!!
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12836498617.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑蒸かして切って炙るだけ!!さつまいもブリュレ★ | レシピブログTOP