さつまいもを洗ってそのまま炊飯器の内釜に入れます。
水を3合目位まで入れます。
炊飯器の玄米炊飯で炊飯します。
炊き上がりました。 今回、使うのは1本です。
さつまいもをトレーに移します。
さつまいもを半分に切ります。
切ったところにに砂糖又はグラニュー糖をまぶします。
バーナーであぶります。
お好みでクリームをのせて完成です。 熱いうちにお召し上がりください。
蒸かして切って炙るだけ!!
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12836498617.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑蒸かして切って炙るだけ!!さつまいもブリュレ★ | レシピブログTOP