チーズ&こま肉焼き
料理紹介
コマ肉とチーズ・大葉を使った肉ボール?です。
チーズ&大葉とコマ肉の相性の良さを十分に味わってください。上手く丸まらなかったのは、今の自分の気持ちの乱れ。。。
つい本音で叫びたくなってしまいます。。
材料
- 豚コマ肉 200g
- 大葉 5枚ほど
- ピザ用チーズ 適量
作り方
- 1.
豚コマ肉を刻み、大葉・チーズも入れて、酒・片栗粉などで揉みこむ。
- 2.
一口大に丸め、フライパンで両面を焼く。
ワンポイントアドバイス
コマ肉が思いの外大きくて丸まりませんでした(笑)
しかし、コマ肉ならではの食感あり♪
記事のURL:
- (ID: r1756894)
- 2024/05/28 UP!