チーズ&こま肉焼きby 白猫料理人さん

【料理紹介】

コマ肉とチーズ・大葉を使った肉ボール?です。
チーズ&大葉とコマ肉の相性の良さを十分に味わってください。上手く丸まらなかったのは、今の自分の気持ちの乱れ。。。
つい本音で叫びたくなってしまいます。。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚コマ肉 200g
大葉 5枚ほど
ピザ用チーズ 適量

【作り方】

  1. 豚コマ肉を刻み、大葉・チーズも入れて、酒・片栗粉などで揉みこむ。
  2. 一口大に丸め、フライパンで両面を焼く。

【ワンポイントアドバイス】

コマ肉が思いの外大きくて丸まりませんでした(笑)
しかし、コマ肉ならではの食感あり♪