ボウルに強力粉、水、塩、オリーブオイルを混ぜます。生地を1つにまとめ、ラップで包んでから30分間寝かせます。
休ませた後、2つに分割し、両面をフライパンで薄く焼いてトルティーヤを作ります。
トルティーヤの上にバーベキューソースをたっぷり塗り、挽肉から作ったパテ、ご飯、チーズ、ソーセージ、焼いた玉ねぎ、パプリカを重ねます。
トルティーヤを折りたたんで中の具材を包み、カリカリになるまでフライパンで焼いたら、外はサクサク、中はジューシーな新世代のライスバーガークランチラップの完成です。
ご飯の追加により、食べ応え十分です。これは、マックのハンバーガーとは異なる驚きの組み合わせで、満足度の高い食事を楽しむことができます。食べ盛りの高校生や子供のおやつ、お弁当、夜食などに簡単でボリュームたっぷりのライスバーガークランチラップを是非作ってみてください。
記事のURL:https://www.youtube.com/channel/UCWVYju2V7KQx2vbtp53tlWw