【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻つき牡蠣を水洗いします。
お皿に並べてラップをします。(大皿に7~8個くらい並べるのが目安です。)
600Wレンジで8分加熱します。
レンジの機種により調理時間は加減してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/kyonkoatto/entry-11742118625.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑殻つき牡蠣の調理法 | レシピブログTOP