ボウルに●を入れ、しっかり混ぜ合わせる。
食パンをひとくち大にカットする。 フライパンを中火で熱し始める。
その間に【1】のボウルに食パンを入れ、スプーンでざっくり混ぜ合わせる。 フライパンにバターを溶かし、パンをたまご液ごと入れて焼き目をつけながら火を通す。
お好みでメープルシロップor 蜂蜜をかけてどうぞ♪
『追いマヨ』バージョンは、【3】で火を止めて、マヨ小さじ1〜2と黒胡椒を入れて混ぜ合わせます。
記事のURL:http://poupou525.blog.fc2.com/blog-entry-373.html
過労死予備群さん 2014/04/30 UP! ぷうさん、こんにちは。マヨネーズとパルメザンチーズで、カリッ&ふわっとした食感のころころしたトーストを作る! これは、ビールのお供にも似合いそうです(笑)。ナイス・アイディア!今日はお気に入りに登録させていただきました。これからもよろしくお願いいたします。
お返事: 過労死予備群さん、こんにちは〜お気に入りありがとうございまっす☆更新したりしなかったり、浮き沈みの激しいわたくしですが末永くどうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑カリフワッ♪コロコロフレンチトースト | レシピブログTOP