ぴよさん 2011/11/14 UP! TATSさん、おはようございます。ボリューム満点の鶏唐揚げに、梅+マヨで爽やかソース添えなのですね。隠し味のしば漬けの浸けタレで、和ピクルス入り的なテイストを生み出すのですね。お肴で、いただきた~いです。梅干し、とってもフルーティーな色で、お上品梅ですね。お子さま、梅干し好きなのですね。
お返事: チャーはとりあえず何でも口に入れてみるという悪癖があります。
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑から揚げの梅マヨ和え(なんちゃって) by TATSさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP