Cafe Irisさん
2013/09/24 UP!
オーブンで焼いたのに、この爽やかで涼やかな感じ、乙女です。本当に可愛い♪アンチョビと冬瓜を合わせてしまうの誰も思いつかないよ…。流石です。私、自分で冬瓜を料理した事なくて…。昔、こんなに可愛い冬瓜初めてみたよん。冬瓜のイメージ変わりました♪
お返事: 私も今年はじめて冬瓜を調理しました。今まで味は好きだったんですが、サイズがでかすぎて、買う気にならなかったんですよ(笑)冬瓜て味の主張があまりないので、なんでも合わせやすいと思いますよ。10月頃まで旬らしいので、ゼヒ。向こうの秋刀魚定食は豪快で、ランチ行くと秋刀魚が2本ついてくるんです。もちろん冷凍なので、美味しくないんですけど。やっぱり日本で食べるのが一番ですね。あのカボスじゅっにはやられます。