庭乃桃さん
2012/03/21 UP!
わぁなんて良い香りがしてきそうなごはんなのでしょう♪サフランライス、マッシュルームと玉ねぎのシンプルな旨味で、逆に一層美味しさが引き立ちそうですね!チーズがまたとっても良く合いそう♪♪サフランて、いつもつい「パエリアの時に~」なんて気構えてしまい込んでしまいがち(;)なんですが、これはぜひ試してみたいです(*^m^)
お返事: 庭乃桃さん、こんにちは〜。ほんと、香りだけはイッチョマエでしたよ〜。私もサフラン使うのヒヨってしまいますが、賞味期限ギリギリのがあったので、今回思い切ってみました〜。
ミササカナさん
2012/03/20 UP!
こんにちはMogさん。わぁ、このサフランライス美味しそう!手軽に作れるし、チーズがかかっているところがすごーく私好みです。Mogさんの写真は全部、とても色のバランスが綺麗で、さすがぁ!って感じです。
お返事: ミササカナさん、こんばんは〜。サフランは味はそんなにないんですがもう香でノックアウトです。炊きあがる直前にもう1度入れるといいみたいです。ミササカナさんの写真の方がとてもステキです!いつも楽しみに拝見してます。ペールなトーンといい、完成度が高いですよね。憧れちゃいます。