【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マッシュルームと玉ねぎのサフランライス。 レシピ

マッシュルームと玉ねぎのサフランライス。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 18
Mogさん
Mogさん
お釜にお米とサフランと 玉ねぎスライスとマッシュルームを 放り込み、炊く。 香り...
ブログ記事を読む>>

他のサフランのレシピ(3,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
庭乃桃さん

庭乃桃さん  2012/03/21 UP!
わぁなんて良い香りがしてきそうなごはんなのでしょう♪サフランライス、マッシュルームと玉ねぎのシンプルな旨味で、逆に一層美味しさが引き立ちそうですね!チーズがまたとっても良く合いそう♪♪サフランて、いつもつい「パエリアの時に~」なんて気構えてしまい込んでしまいがち(;)なんですが、これはぜひ試してみたいです(*^m^)

お返事: 庭乃桃さん、こんにちは〜。ほんと、香りだけはイッチョマエでしたよ〜。私もサフラン使うのヒヨってしまいますが、賞味期限ギリギリのがあったので、今回思い切ってみました〜。

ミササカナさん

ミササカナさん  2012/03/20 UP!
こんにちはMogさん。わぁ、このサフランライス美味しそう!手軽に作れるし、チーズがかかっているところがすごーく私好みです。Mogさんの写真は全部、とても色のバランスが綺麗で、さすがぁ!って感じです。

お返事: ミササカナさん、こんばんは〜。サフランは味はそんなにないんですがもう香でノックアウトです。炊きあがる直前にもう1度入れるといいみたいです。ミササカナさんの写真の方がとてもステキです!いつも楽しみに拝見してます。ペールなトーンといい、完成度が高いですよね。憧れちゃいます。

↑マッシュルームと玉ねぎのサフランライス。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP