酒種 米麹酵母でつくるカンパーニュ 酒種の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ArtemiaCucinaさん
ArtemiaCucinaさん
酒種は、日本独特の発酵種。日本人好みの柔らかくもっちりとした食感に焼き上げるために、日本酒作りの工程を参考にして、生み出されたものだそうです。今ではその方法で、酒種は家庭でも簡単に起こすことが...
ブログ記事を読む>>

他の米のレシピ(94,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒種 米麹酵母でつくるカンパーニュ 酒種の作り方 by ArtemiaCucinaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP