【主食】浸水なし!炊飯器でつくる簡単中華おこわ【60分以上】 レシピ

【主食】浸水なし!炊飯器でつくる簡単中華おこわ【60分以上】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
wakanaさん
wakanaさん
レシピブログに参加中♪ ↑ポチっと応援よろしくお願いします♪ お正月にたくさん作って、余ってしまったチャーシュー。今回は、中華おこわにリメイクしてみました。 もちろん、チャーシューは市販品でOKです🙆...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19857194)
  • 2024/01/11 UP!

他のチャーシューのレシピ(6,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【主食】浸水なし!炊飯器でつくる簡単中華おこわ【60分以上】 by wakanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP