◆実山椒の香りとぴりりが効いた、牛肉と新牛蒡お麩の有馬煮 レシピ

◆実山椒の香りとぴりりが効いた、牛肉と新牛蒡お麩の有馬煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keroさん
keroさん
この季節は煮ものにも実山椒。香りと辛みが味を引き締めてくれます。【材料】・牛バラ薄切り肉・新玉葱・新牛蒡・しめじ・車麩・隠元・実山椒の塩漬け・太白胡麻油・だし汁・酒・みりん・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15305704)
  • 2015/06/17 UP!

他の玉葱のレシピ(20,460件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑◆実山椒の香りとぴりりが効いた、牛肉と新牛蒡お麩の有馬煮 by keroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP