【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜は、良く洗い、スライスする(出来れば、手切りで)
保存容器に入れ、残りの材料をすべて入れ、混ざるように良く混ぜたら、冷蔵庫で一晩寝かせると美味しいです。
簡単ですが、市販品とそれ程変わらない味になります。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑新生姜の甘酢漬け | レシピブログTOP