【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪ part3 レシピ

白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪ part3
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
caramelさん
caramelさん
昨日は抹茶のパンをつくりたくて、抹茶生地にホワイトチョコとあずきをつめた「抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド」を焼きました。その3回目の焼き上がりです♪     京都産の抹茶、発酵バターを使っています...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11233955)
  • 2011/07/11 UP!

他のあずきのレシピ(3,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪ part3 by caramelさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP